Коррекция грамматики A2-B1

Для кого

Вы учитесь на уровне В1 или даже уже доучились до В2, но до сих пор путаетесь в базовых темах предыдущих уровней, читаете одинаковые объяснения в разных учебниках и не понимаете, как применить это на практике. Как понять, где ставить какой артикль, где какие предлоги, где passato prossimo, а где imperfetto. Ваша речь по-прежнему неуверенная и с устоявшимися ошибками.

Всё это редко приводит к недопониманию при разговорах с носителями. Итальянцы радуются любому разговору, не обращая внимания на ошибки. Такие зайчики :)

Но, если вам хочется заняться весенней чисткой вашей грамматики и почувствовать себя более уверенно, то у нас есть для вас этот курс.

Опираясь на свой десятилетний преподавательский опыт, мы выделили 10 самых проблемных тем у студентов разных уровней. Самых загадочных, тех, что трудно даются русскоязычным. Сложно усваиваются они обычно потому, что не имеют прямых аналогов в русском языке, и мозг их как будто отвергает.

Для каждой из этих тем у нас есть небанальное понятное объяснение и интересные задания на внедрение правильных структур в речь с минимальными искажениями. Мы хотим, чтобы вы реально начали это использовать (и получать удовольствие ;)

Длительность и структура курса

Курс длится 10 недель и состоит из таких модулей:

  1. Прокачка спряжения правильных и неправильных глаголов в настоящем времени. Бесплатный модуль, доступный для всех желающих.
  2. Глагольное управление: какие предлоги употреблять после глаголов так, чтобы речь была чистой и чтобы правильно использовать частицы ci и ne, косвенные и прямые местоимения. Знания, которые очень пригодятся вам для грамматических тем уровня В2.
  3. Passato prossimo, вечный выбор между быть или иметь, а также неправильные причастия.
  4. Артикли. Есть понятная логика их употребления и несколько базовых правил, которых облегчат вам жизнь почти в любом артиклевом языке.
  5. Imperfetto. Нет, это не несовершенный вид. Но логика есть и её можно понять.
  6. Местоимения. Прямые, косвенные, двойные.
  7. Будущее время. Когда и зачем?
  8. Частички ci и ne.
  9. Повелительное наклонение и сочетание его с местоимениями и частицами.
  10. Большое резюмирующее повторение всех предыдущих модулей.

10 модулей по 5 уроков в каждом. Всего 50 кратких и ёмких уроков.
Пример урока можно посмотреть вк или запросить, прислав нам письмо на почту info@viaromaspb.ru.

Курс направлен на то, чтобы начать, облегчить, поддержать, активизировать корректное употребление всех этих структур в вашей речи. Без мутного растекания филологическими мыслями по древу и без упражнений на раскрытие скобок. Только ясные примеры и мотивирующие задания. Не обойдётся и без повышения осознанности речи ;)

Про то, правда ли нам удаётся делать наши задания именно такими, можно почитать в отзывах на наши предыдущие онлайн-курсы:

Учебный материал по каждой теме включал текстовые примеры, видео, песни, домашные задания, повторения предыдущих уроков. Каждый урок был настолько ёмким, что его легко можно было бы разделить на несколько. Домашних заданий много, Алёна их проверяет, в общем, не расслабиться). Для меня это был новый и очень интересный опыт on-line курсов. По объёму полученного учебного материала и знаний данный курс превосходит многие "живые" курсы. Все темы были проработаны с точки зрения практического использования в разговорном языке, даны лайфхаки как использовать определённые выражения. После курса я подписалась на youtube на блоггеров, видео которых Алёна использовала в своём курсе и продолжаю смотреть их новые видео. Искренне рекомендую Che Bel B2 всем кто хочет обогатить свой итальянский язык, ну и повторить грамматику конечно! Алёна, спасибо!

Домашние задания были увлекательными, творческими и очень полезными. И ни один мой вопрос не остался без ответа. Методически это было безупречно! Я сама преподаватель русского языка и могу оценить методическое мастерство коллег. Очень рекомендую этот курс всем, кто учит язык: чем раньше вы поработаете над произношением, тем лучше, ведь переучиваться гораздо сложнее! Спасибо огромное Александре Иванчей за такой отличный курс.

Сама теоретическая часть была построена самым подходящим для он-лайн урока образом: лаконично, по пунктам и с примерами из живой речи (то, что необходимо для нормального урока) и ярко и красочно оформлены видеовставки и картинки с примерами (то, что требует замыленный после прочтения теоретической части глаз). И самое сложное: домашнее задание на применение всего, что было в уроке. 

I compiti sono stati abbastanza impegnativi))), ma ce l'ho fatta)))
И да! Мало того, что Алёна прекрасно составила сами уроки, она ещё и проверяла весь тот бред, который я писала в домашних заданиях))))) 
Курс рекомендую всем, кто, как я, например, давно учил и половину забыл)), всем, у кого нет возможности приехать в школу лично в данный момент, а учиться хочется)), всем, кто хочет просто обновить информацию, загруженную в мозг ранее, потому что в теоретической части этого курса есть очень многое из того, что мы итак знаем (на слух), но никогда сами не используем (потому что конструкции нам кажутся сложными и смелости не хватает))))

Варианты обучения и стоимость

1) Correzione guidata: это не просто курс с обратной связью по вашим ошибкам, а вариант полного погружения, когда вы постоянно на связи с преподавателями и прорабатываете именно ваши сложности, сразу и максимально эффективно внедряя полученную информацию, проживая её на практике.

Стоимость такого варианта — 10000 рублей. Осталось 6 мест.

2) Correzione indipendente: вариант участия в курсе для тех, кто хотел бы получить новую информацию, но предпочитает работать в своём ритме или знает, что не готов будет в эти два месяца тратить много времени и сил на выполнение заданий с проверкой, хотя и собирается их делать самостоятельно.

В таком варианте вы можете пройти один модуль или несколько. Стоимость одного модуля из 5 уроков — 1000 рублей (это 200 рублей за урок). Стоимость всего курса из 50 уроков — 5000 рублей (это 100 рублей за один урок). Материалы остаются у вас навсегда, можно будет возвращаться и перечитывать их при желании.

Даты курса

Первый бесплатный модуль начнётся 21 мая, во вторник. Один модуль = 5 уроков = одна неделя. Всего 10 недель. Окончание — в пятницу 26 июля.

Для записи на бесплатный модуль нужно заполнить заявку.

Если же вы нас уже знаете и хотите сразу купить курс, то сделать это можно только у нас на сайте, указав вариант курса — correzione guidata или correzione indipendente: http://viaromaspb.ru/payment

Всем чистой речи и радости от ясной коммуникации! 

← Назад