Почему мы

30 января 2015

10 ПРИЧИН УЧИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ В VIA ROMA

1. У нас маленькие группы, где занимаются от 3 до 7 человек (от ТРЁХ до СЕМИ), что позволяет уделять достаточно внимания каждому студенту и одновременно пользоваться всеми преимуществами группы: это интересные дискуссии, командный дух, взаимоподдержка и весёлая дружеская атмосфера (почти каждая группа перерастает потом в группу друзей).

2. Наши преподаватели, как русские, так и итальянцы, это не просто профессионалы, прекрасно знающие язык и культуру, но и внимательные, отзывчивые тренера, умеющие поддержать и подбодрить, переживающие за ваши результаты и создающие вам комфортные условия для обучения. Вот они: http://viaromaspb.ru/ru/about-school/teachers

3. Мы проводим большое количество уникальных дополнительный мероприятий, которые помогают погрузиться в язык и культуры:
● оперный курс, где мы разбираем либретто итальянских опер, а потом ходим на изученную оперу в театр
● разговорно-страноведческие клубы
● мастер-классы по фонетике, грамматике, спец-курс по предлогам 
● курс по деловому письму
● музыкальные встречи, посвящённые самым разным итальянским исполнителям
● курс по истории Италии
● творческие встречи по итальянской фотографии и мастер-классы по итальянской керамике.
Следить за новостями и событиями можно здесь в группе, или подписавшись на рассылку на нашем сайте.

4. У нас уютное помещение в 2-х минутах от площади Восстания, в центре города и рядом с метро. С книгами, чаем, печеньем и уникальной атмосферой.

5. Мы комбинируем классический академический и коммуникативный подходы в обучении, беря самое эффективное от каждого метода. 
О нашей методике можно почитать тут: http://viaromaspb.ru/ru/about-school/technique

6. Мы используем самый новый и актуальный учебник Spazio Italia издательства Loescher, который максимально отвечает нашему подходу. В Spazio Italia учтены все достижения в технологиях обучения, он написан на современном итальянском языке и отражает языковые и культурные реалии современной Италии. Базовый учебник дополняется разнообразными материалами, в том числе уникальными авторскими разработками.

7. Мы адаптируем стандартную программу, опирающуюся на европейскую систему CEFR (http://www.coe.int/t/dg4/education/elp/elp-reg/Source..
), для КАЖДОЙ группы, потому что каждая группа уникальна, у каждой свои запросы, свои цели, свои особенности восприятия, свои сроки. Практически для каждой группы формируется своя индивидуальная программа. 

8. Наша цель - сделать так, чтобы вам было комфортно, приятно, интересно, даже не просто интересно, а захватывающе интересно учиться, чтобы вы чувствовали красоту и вкус итальянского языка. Ведь только в таких условиях всё это имеет смысл.

9. Мы никогда не бросаем студентов, чья группа по каким-либо причинам распалась. Мы делаем всё возможное, чтобы вы продолжали обучение в мини-группе и БЕЗ повышения стоимости. Мы бережём вас, вашу мотивацию к учёбе и дорожим вашим доверием. 

10. Мы всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям при формировании расписания. У нас есть утренние, дневные, вечерние группы (с двумя вариантами времени в 18.00 или 20.00) и группы выходного дня.

Учить итальянский язык у нас - это одна из самых прекрасных вещей, которые вы можете себе подарить!

 http://cs625328.vk.me/v625328503/dfae/BZkp10Gn798.jpg